¡Es oficial! Ya eres parte de los Olímpicos del Francés

Y muy pronto empezaremos con este entrenamiento olímpico para que aprendas las bases que te permitirán expresarte en francés con fluidez y seguridad.

Estos son tus siguientes pasos a seguir:

1

Aquí es donde te estaremos contando todo lo que pasará los próximos días y el lugar al que te enviaremos los enlaces a las clases y cualquier información o contenido extra durante estas olimpiadas del idioma francés.

2

Agenda cada una de las clases en tu calendario para que no te pierdas de ninguno de nuestros entrenamientos.
🥉 Clase #1: 12/08
🥈 Clase #2: 13/08
🥇 Clase #3: 14/08

El horario de las clases será:
🇲🇽 6 p.m. (México D.F.) 🇨🇴 7 p.m. (Bogotá) 🇺🇲🇨🇱 8 p.m. (Miami, Chile) 🇫🇷 2 a.m. (París)

3

Por ser miembro oficial de nuestro equipo de los Olímpicos del Francés, te has ganado un boleto adicional para invitar a algún ser querido.

¿Conoces a alguien que ha querido hablar francés desde hace mucho, pero aún no se ha atrevido?

Invítalo a formar parte de este evento y apóyense entre sí, mientras aprenden juntos a hablar francés con confianza.

¡Nos vemos el 12 de agosto en nuestra primera clase! À bientôt!

Francés con Olivier 2024 © Todos los Derechos Reservados